Ночь

Ночь
Ночь, раскрыв свои объятья,
Приглашает всех людей
Снять костюмы, шорты, платья
И бежать в постель быстрей,
Чтоб забыть в ней все невзгоды,
Трудности былого дня
Иль поднять во сне народы
Против китчей бытия.
 
Март 2014 г.