Эхо на стих размышления Жукова Надежда

Великие, знаете, тоже не вечны...
А слава? Что слава? Она быстротечна,
Но торю свой путь не для славы, конечно.
Поверьте мне, я не настолько беспечна,
Чтоб гнаться за почестями весь свой век.
Я скромный, обычный, простой человек.
 
Эхо
 
Я хоть поэт, но не так беспечна,
И путь мой в жизни не простой!
С великими хотела бы жить вечно
Со скромной и возвышенной душой...