Не зарекайся
От тюрьмы и от сумы не зарекайся,
Тем паче в жизни всё возможно!
А коли груздем впопыхах назвался,
То оказаться в "кузове" несложно!
Беда нагрянет, где не угадаешь:
"Стрижешь купоны" в лучах славы,
Или в беспечной юности порхаешь,
Иль умудрённый жизнью от подставы...