Что это


Что это? В зареве рассвета,
Который нынче слишком ал,
Летит кровавая планета,
Её ведь кто-то очень ждал.

А кто-то, ужасом объятый,
Еще надеется спастись,
Но слишком поздно-день распятый
Приносит щедро смерть и жизнь.

Так происходят катаклизмы,
Формаций смена и времён
Очередные дарит ...измы
И снова мир наш разделён.

Что это, снова испытание
Всесокрушающей бедой?
Помпеи гибель - назидание,
Чтоб в мире жили мы с тобой!