Заболели термометры срочно

Заболели термометры срочно : Ноль - плюс пять и опять на нуле ... Осень в зиму свела нас заочно В городах и в далёком селе. Всем цыганское счастье в умы Дав подковой луны в мир сутулый, Не скупится.., украв у зимы Города и столицы, аулы. Даже Керченский мост абордаж Предложил, мат и пули вдогонку; На поверку Кремль лжёт явно: аж(!) Мочит... соль, обижая "солонку.."? Зим Сибири, с их сагой восточной, Ждать-пождать, не дождаться никак... Свистнул громко не мартовский рак - Заболели с термометром (?), срочно.