Любите

Любите
Любите так, как не любили,
Как не дано другим, любить,
Любите так, что б ни забыли,
Когда давно пора забыть.
 
Как будто жизнь всего лишь миг,
И вам совсем не надышаться,
Покуда вы ещё в живых,
С любовью рано расставаться.
 
Пусть жизни миг почти отжили,
И все не так, как вы хотите,
Пусть скажут все, что уж не в силе,
Вы всем назло сильней любите.
 
Любите в миг, когда любимы,
И в час, когда нет сил, любить,
Любовью будите хранимы,
Что заставляет снова жить.
 
Любите так, как не любили,
Как будто жизнь всего лишь миг,
Который вы почти отжили,
Отдав все чувства для других.
27.11.2018
23:52
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118112710839