Я не успею

Я не успею
Я не успею на мгновенье,
И потеряюсь навсегда,
Пройдут года, как сновиденье,
Их дней разлучная гряда.
 
Я не успею лишь на миг,
И ты исчезнешь, став мечтой,
Среди чужих, среди других,
Оставшись с вечной пустотой.
 
Я не успею на мгновенье,
И жизнь изменится навек,
Любви моей сердцебиенье,
Сворует чуждый человек.
 
Я потеряюсь навсегда,
Среди беспутной пустоты,
В одних лишь поисках следа,
Что может быть, оставишь Ты.
 
Пройдут года, как сновиденье,
Пройдут, как самый страшный сон.
Судьба нам дарит разлученье,
И меткий выстрел Купидон.
 
У жизни нрав и крут, и лих,
Лишь задержись хоть миг постой,
Я не успею лишь на миг,
И ты исчезнешь, став мечтой.
 
Любви не ведомо прощенье,
Для тех, кто может опоздать,
Я не успею на мгновенье,
И ты не будешь меня ждать.
25.11.2018
03:56
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118112501106