Русский дух

Русский дух
В ком русский дух по зову сердца,
Не затворяйте глухо дверцы,
Стремитесь ближнему помочь,
Хоть на дворе сегодня ночь
 
И если нет еды и крова,
Поможет даже добро слово,
И по веленью Вышних Сил
Придёт правитель - Михаил
 
Он всех спасёт и обогреет,
Кто ждёт его и свято верит,
И сгинет тьма как тяжкий сон,
И милосердия закон
Вновь будет править на Руси,
Помилуй, Господи, спаси!