Надежду к свободе и правде лелея

Надежду к свободе и правде лелея,
Зажгу я стихами огонь Прометея,
Хоть время настанет суровей и злее,
Мечта не умрёт, не угаснет идея
 
О том, как очистить Россию от зла.
Куда же нелёгкая нас занесла?
Где правду найти и кто будет в ответе?
Отцы промолчат, но поднимутся дети
 
Как всё же ответить на этот вопрос?
Так много печали пролито и слёз
В России от козней злодейских,
Покрытых той тьмой иудейской,
 
Что хуже египетской всё же,
И знанье печаль только множит,
Но верной тропы не даёт,
Осталось идти лишь вперёд
 
Столетье Россия пребудет во тьме -
Так молвил полковник, сидящий в тюрьме,
Чьё сердце набатом звучащее
Из прошлых времён - к настоящему
 
2018 г.