ЦЦЦ... (милая спит)

ЦЦЦ... (милая спит)

Аудиозапись

Цель оправдывает средства,
Цепь обгладывает бегство.
Ценз обманывает ценность.
Цены смотрят в потолок...
Центр вселенной Цезарь крест свой
Лицам царственным в наследство
Нацепил, сойдя со сцены,
Месяц именем нарёк.
 
Я пока ещё не Цезарь,
Не устраиваю сцены,
Не оправдываю цели,
И не центр вселенной я.
Но, во тьму вцепясь, как Цербер,
Охраняю сон бесценный.
Я и якорь твой, и цепи,
Драгоценная моя.