Мелодия - тебе...

Моя душа наполнена тобой...
Мне это чувство нелегко хранить.
Я в сердце тщательно скрываю боль,
Она любовь не сможет заслонить.

Ты недоступен призрачным мечтам,
Так высоко проложен твой полет.
И лишь позволю искренним стихам
Мелодию сложить из нежных нот.
                               2015.