Кинжал.

На тонком острие кинжала
Хранится память прошлых лет,
О том, как храбро сталь играла,
В боях искавшая побед.

Пылятся нынче его ножны,
И затупилось острие...
И мысль одна на сердце гложет,
Что время каждому - своё.
                            2015.