Мой Гольфстрим.

Знак судьбы. Любви прикосновения.
Б"ется сердце в такт один с твоим.
Пелена мгновенного забвения...
"Ты такой горячий, мой Гольфстрим!"

В нежной страсти снова растворяюсь,
Обнажаясь телом и душой...
И, когда на Белый свет рождаюсь,
То тебе шепчу лишь:"Дорогой..."
                           2015.