Разбирает зло (Отклик на стих " Мы вроде как на Украине" Анатолия Никитина

Цветут в России ложь и лихоимство,
А также воровской капитализм.
Запудрили мозги нам про единство,
И также славный наш патриотизм.
 
А на ТВ сплошные передачи,
Как жить на Украине тяжело.
У нас конечно- рай, никак иначе,
Но почему-то разбирает зло.