РАСПАХНИСЬ ДУША!

РАСПАХНИСЬ ДУША!
Ты распахнись моя душа,
Чтоб боль моя умчалась прочь,
Чтоб без печали, не спеша,
Встречала я и день, и ночь.
 
Чтоб не ждала я ничего,
Воспоминанием не жила,
Чтоб не винила никого,
За то, что в жизни я прошла.
 
Чтоб не срывался ночью стон,
Чтоб слёз в подушку не лила,
За то, что жизнь, как будто сон,
Оборвалась, вдруг и ушла.
 
За то, что боль похоронить
Я не могу, жаль, сколько лет,
За то, что я его любить
За все предательства в ответ
 
Ещё могу, ещё я жду,
Но, вдруг вернётся — не прощу
И снова тяжкую беду
В свой дом я больше не пущу.
 
Хотя и жду, хотя люблю,
Во сне с ним провожу я ночь,
Его шаги ещё ловлю,
Но от дверей отправлю прочь.
 
Я замираю не дыша,
Но лучше буду я одна,
Ты распахнись моя душа
И боль всю выплесни до дна.
 
Чтоб не поверить, не простить.
Не ожидать вновь, не страдать,
Господь, дай сил его забыть
И никогда не вспоминать.
 
КРЕМЕНА РАИСА