Ответ поэту - Медведь Белый - Пойми

Пойми что главный Праздник-это Жизнь!
Открыл глаза? Опять шоумастгоувань!
Не надо кислых лиц и укоризн,
Тех кто мешает жить - бессрочно" бань"
И Празднуй - каждый День и каждый Час,
Упейся Жизнью, не боясь похмелья
Ведь, почему-то, выбрал Бог конкретно нас?
И этот выбор - повод для веселья!
************************************************
Медведь Белый
 
Какой Сегодня праздник - Знак вопроса ?
Поставлю знак. С ним, в Яндекс захожу.
Немного медлит, но ответит на запросы -
Ещё попытка. Праздник ЖИЗНЬ, не нахожу.
***
Удивлена. Пестрит. И миллион ответов !
" НЕ НАЙДЕНО ". Так - пишет интернет.
Он главный. Вновь запрашиваю - Где, ты -
" На сердце, каждого, а на бумаге - Нет "
***
Всесильный интернет ! Не всё, под силу.
Он - умный, но без сердца - Автомат.
Старание поостыло и , уже не удивило -
Компьютер, ты - ни в чём, не виноват .
********************************************
Дёмина Галина 27 ноября 2018 г.