Мелодия любви

Аудиозапись

Мелодия любви покоя не даёт,
Она во мне без слов поёт
Звучанием нежнейшей флейты,
Следуя за мной, как ароматным шлейфом.
Она звучит благоуханием роз,
Тонким запахом ночной фиалки,
Исполнением заветных грёз,
Воспоминаниями из жизни яркими.
Музыка возносит к звёздным небесам,
Водит по берёзовым лесам,
Ручейком звенит, переливаясь,
С птичьим пением перекликаясь.
Она в душе звучит и теле,
Словно говоря: на самом деле
Прекрасней музыки на свете нету,
Чем мелодия любви, в исполнении флейты!
 
29. 12.2017 г.