Пощекотал судьбу за ушком...

Пощекотал судьбу за ушком...
Пощекотал судьбу за ухом:
Моя подружка Леди Гага.
Я вам теперь не вор - домушник,
И не какой - нибудь бродяга.
 
Ношу костюм я от Версаче
Мой " Майбах ", круче чем у Круза
А как же может быть иначе,
Когда взял банк на два " арбуза "
 
Взял деньги я не под проценты
Ограбив банк мой план удался
Ведь пиво пить за сорок центов
Я в этой жизни за..( цензура ) устал.*
 
Кем раньше был? - Теперь мне стрёмно
Признаться в этом репортёрам.
Теперь, плюю я с небоскрёба,
Мои друзья среди актёров...
 
Среди писательской богемы
Ещё ... банкиры и министры
Катаюсь в Бёрн, катаюсь в Вену
Забыл про домик возле Истры.
 
Вчера кадрил красотку Джоли
И пышногрудую мулатку.
Без Сиалекса и Виагры
С моим здоровьем всё в порядке.
 
Меня здесь любят и лелеют,
А Интерпол жучков не ставит
Над баксами я руки грею
Одно лишь жаль: что деньги тают
 
Написано 01 июля 2015 года