Моя земля. Моя Россия...

Моя земля. Моя Россия...
Моя земля, моя Россия
И нет другой, такой земли
Ты всех роднее и красивей
Живём здесь в счастье и любви
 
Твои леса, полей просторы
Величие рек, вершины гор
Была и есть ты нам опорой
Врагам давала ты отпор...
 
Российский флот тебе подмога
Мощь нашей армии - броня
Ты расцветёшь и понемногу,
Вновь возродишься из огня
 
Пусть триколор,как символ славы
Напоминает всем о том:
Что есть Великая Держава,
Россия нам - как отчий дом.
 
Ты примиряешь тех, кто в ссоре
Святыми ликами икон
Сквозь череду невзгод и горя
Всегда всходила ты на трон.
 
Другой такой страны не знаю,
Другой такой на свете нет
Люблю закат черёмух в мае
Их перламутровый рассвет.
 
Написано 20 сентября 2016 года
Фото автора. Карелия 17.08.2016 года