Колыбельная поэта

Кому , кому душой отдаться,
Звук тонет в тишине, Аууу...
Кричу безмолвно надрываясь,
Не нужен знаю никому....
Один давно уже и с Богом,
Веду стихами разговор.
Согласен всем уж без апломба,
Стенаю в небо не в укор...
Прошу любви , любить , богатство,
Щедрот своей нагой души,
Дарить , творить не зажиматься,
Виновен где , так ты прости...
Как я давно уж не в обиде,
Но нет да выплывет она,
Со дна котла — души постылой,
Не чист котёл моя душа...
Моя душа — моя забота,
Очищу чувствами её,
От мудрецов — ума работа,
Прочту заветное письмо...
Поговорю надеждой с Богом,
Молчаньем жажду уталю,
Слезой пойму что стал солёным,
Да соль Земли и с тем усну...