Чуда нет

Одних и тех же награждают,
Рабочих в жизни не бывает,
Певцы, артисты и спортсмены,
И разных типов бизнесмены.
А на экранах чуда нет,
Короче всем: тушите свет!
А где то наш рабочий класс
Даёт стране валютный газ!