ЛЕСНАЯ ОБЩАГА...

ЛЕСНАЯ ОБЩАГА...
 
Грустная лесная сказка по мотивам "Теремка"
 
 
...Консьерж-медведь собрался на обход,
Икая непрерывно с перепития...
Как тонущий в пучине пароход
Его кошмар-лесное общежитие...
 
...Зверьё.Неблагодарности комки,
Уборщица-коза вскрывает вены...
На стены вновь плюют бурундуки,
Шприцы в фойе оставили гиены...
 
Вчера побили лампочки быки,
Пошёл менять-всего обматерили...
...О как консьержа будни не легки!
На лестнице еноты накурили...
 
Всё граффити малюет подлый крот,
По простыням коты к лисицам лазят...
Зверюги-несознательный народ-
Где проживают там и безобразят...
 
С утра бухают водку петухи,
А зайцы всех разводят на мобилы...
...Лишь кобра пишет грустные стихи,
Да молятся на солнце крокодилы...
 
Козлы опять волков пошли бодать,
А на полу разводы от портвейна...
Общага!Здесь реально пострадать!
О как бы жить в лесу,от всех отдельно!
 
...Но плачут на берлоге сыновья,
Жене никто ноутбук не покупает...
Медведь идёт-икает...У зверья
Опять в общаге вечер наступает...
 
27.11.2018.