ТЫ РИСУЕШЬ ЧЕРТЕЙ (Stira)

Ты рисуешь чертей, я тоже
Только это освоить успел,
Полагаю, когда-нибудь должен,
Подрасти до пейзажей и тел.
Я настойчив и тверд не бываю,
Вдохновением редко горю.
За листами листы вырывая,
Сам с собой о Тебе говорю.
Научить бы одно Твое фото,
Доброй ночи, в пол тона желать.
Я мечтаю, как ночью в ворота,
Ты придешь и решишь постучать.
Будет чай и халва в шоколаде,
Ты польстишь кривоногих чертей,
Бесподобно кудрявые пряди,
Отвлекают, А ночь все черней.
Онемев от волнения замер.
Все, что долго таится в груди,
Как под взглядом 5 тысяч камер,
Было пыткой вслух произнести.
Вместо ярких вечерних признаний,
Мы смеялись о Мире , а Мне
Быть хотелось плотом и причалить
К берегам антрацитовых век.
Помечтать вышло очень прозрачно
Ты услышала сердцем мой стук,
Не могло все случиться иначе.
И как только в камине потух,
Огонек. Наших тел очертания
В поцелуе сливаясь, могли
Проникать без проблем в подсознание
Признаваясь друг другу в Любви.
Я не часто бываю настойчив
Вдохновение в пыльном столе
Стало слепо и больше не хочет
Помогать приближаться к мечте.
Знаю, мы непохожи, но все же
Надоело чертей рисовать.
Интересно, что Ты мне предложишь?
Ангелов? Хватит мысли читать!
Соберем все обрывки с чертями
И сожжем до единого все.
Приходи рисовать вечерами
Оставайся со мной насовсем.
 
19.11.2018
#stira #stiraart #stirapoetry #bedlam #littlebedlam #nomoral #мырисуемчертей #заокном #осенняяламбада #стихи #современнаяпоэзия #поэзия #моймаленькиймир #тырисуешьчертей #мечтай