Катя После Автопати (Stira)

Девочка сказала Бате,
Что была на автопати
И на этом автопати,
Ее кто — то обрюхатил.
Батя стал ходить по хате.
Говорил — все бабы бляди!
Вас хоть спереди, хоть сзади!
Ты его хоть помнишь , Катя?
Кажется зовут Игнатий,
Очень умный. Математик.
Что мне делать теперь Батя,
Cтавить крест на аттестате?
А посрать — Ответил Батя.
Вид Твой очень неприятен.
Отстирай от спермы платье.
Расчеши нормально пряди.
Как быть дальше — без понятий.
Но аборт — это проклятье!
Вместо школы и занятий.
Будешь юной мамой Катя.
 
Разговор был неприятен.
Но решение за Батей.
Это ж Батя, надо ладить.
Даже после автопати.
 
21.112018
#stira #stiraart #stirapoetry #bedlam #littlebedlam #nomoral #катя #яжмать #яжбатя #послеавтопати #молодыемамы #противаборта #followme #абортэтопроклятье