Разыгралась снежная вьюга

Разыгралась снежная вьюга
И заносит пути все позёмкой.
Где ж моя милая подруга
Со своею лёгкою походкой?
Со своей нежной улыбкою,
Снова с локонами всем на зависть?
И не прилетела голубкой,
Чтоб от тоски меня вновь избавить.
Тебя жду с утра и до ночи,
Не пуская холод в свою душу.
Понимаешь? Люблю я очень,
Никогда я клятву не нарушу.
Буду ждать тебя на рассвете
И в грозу и стужу ледяную,
Потому,что знаю - на свете
Не найти ещё одну такую....