Когда есть Любовь ...

Любовь не знает границ,
Превосходит все расстоянья.
И звёздная даль -
Не станет печальной,
Когда ко мне вернёшься из снов -
Если есть Любовь ! ! !
 
Наградой высокой -
Твой путь озарён мимолётно.
И верится в чудо,
В радость единого взлёта.
Порхали не помня себя, без слов -
Когда была Любовь! ! !
 
Наполняется всё -
Игрою страсти бесконечной.
А жизни вечность - искрится,
Как в бокале вино.
И течёт по жилам горячая кровь -
Если есть Любовь ! ! !
 
Судьбою нам всё дано :
Сладость встреч и расставанье,
А утро в солнечном сияньи.
К солнцу тянутся наши сердца.
Они едины и вместе вновь -
Когда есть Любовь ! ! !