У Пивного Ларька.

У Пивного Ларька.
У пивного ларька, ты стоишь поддатый,
Вдруг подходят к тебе, пьяные ребята,
Дай парнишка пять рублей, чтобы мы напились,
Дай парнишка пять рублей, пока не разозлились,
Ты стоишь, как пень торчишь, не зная чего делать,
А ребята те, крутые, враз могут отделать,
Достаёшь ты пять рублей, отдаёшь им в руки,
Думаешь сам про себя:-"Подавитесь суки",
Ты запомнил всех в лицо, рожи их кривые,
Чтобы их потом узнать, кто они такие.
 
1986-1987года.
 
P. S. Переписано из тетради без всяких изменений.
 
27.11.18.