Получили В Гусенюгу.

Получили В Гусенюгу.
Получили в гусенюгу,
Падлы недобитые,
Вы ответите сполна,
За дома разбитые,
 
Мало танков потеряли,
Мало БМПэшек,
Мы у вас в тылу наставим,
Растяжек, РГДэшек,
 
За детей вам будем мстить,
Что в Горловке взорвались,
Понаставим вам минюх,
Чтоб вы подорвались,
 
Понаставим вам лягушек,
Чтоб без ног остались,
Чтобы падлы поскорей,
Отсюда убирались.
 
05.11.18.