настроение однако

Вот насыплю в ствол базуки
Порох дымный килограмм.
Утрамбую,запыжую.
Дробью...Жах !По воробьям.
Воробьи те обнаглели,
Мне попали прямо в глаз.
Глаз протёр я еле-еле
Воробьёв мне жаль. А вас?
Люди гадят так умело,
Не чета тем воробьям.
По людишкам этим смело
Жахну солью по задам.
Принимайте задованны
И вымачивайте соль.
Ведь базуки и берданы
Причиняют долгоболь.