Бегемот

Бегемот
Это что за обормот?
У него огромный рот,
У него большое пузо,
А болото ему - лужа,
Раз пасется на лужайке
Ты его не обижай-ка,
Пусть он мирно травку ест,
За один всего присест
Съесть он может два гектара,
Как огромная отара,
Что за зверь пасётся там?
Говорят - гиппопотам.
Слухам этим я не верю.
Мама знает имя зверя -
Этот толстый обормот
носит имя - бегемот!