Стихи — деньги из Белогорсикие афоризмы. Том 1

Сочинение стихов чем-то похоже на печатанье денег. Чем реже их пишешь, тем ценнее становятся стихи, уже тобою написанные. И наоборот, когда начинаешь писать много и очень много, со всеми твоими стихами происходит что-то вроде девальвации.