Завттра здесь была война...

Завттра здесь была война...
ЗАВТРА ЗДЕСЬ БЫЛА ВОЙНА.
У нас снова плюс тринадцать,
На закате ноября.
Дождь с утра сплошной начался,
Говорят, как из ведра.
 
А в Москве в зоопарке,
В спячку мишки прилегли.
Посетителей просили:
«Соблюдайте тишины».
 
Кое - где метёт позёмка,
Велика наша страна.
Пограничники в потёмках.
Ловят, нарушителей границ, пока.
 
Странно жизнь перемешалась,
Отличи, где враг, где свой?
А всего, такая малость,
Ведь Азов, стал почти чужой.
 
Мост красавец стал занозой,
Баржа поперёк его стоит.
Пограничники стали построже,
У соседа голова болит.
 
Алкоголя стал пить много,
Не идут в стране дела.
Кто подаст, а кто поможет?
Завтра здесь была война.
 
Не будите русского медведя,
Время им пришло поспать.
Зря на границу нашу лезут,
Раньше времени начнём купать.
 
 
*** 27.11.2018.