Подарок судьбы.
ПОДАРОК СУДЬБЫ,
Обычный мужичок был на рыбалке,
В тайге, в глухих озёрах карасей ловил.
Так получилось, вдруг поймал русалку,
В бассейне дома запустил.
Долго скрывал секрет от посторонних,
От лишних глаз её хранил.
Встретил понимание в её лазах огромных,
И часто в гости в дом свой приводил.
Со временем, нашли язык общенья,
Долго болтали ни о чём.
Варила борщи ему, пекла печенья,
Ведь, одиноким был в то время он.
Потом и появились чувства друг у друга,
Со временем, и даже – детвора.
Ломали голову соседи и округа,
От куда это всё, и появилось всё когда?
Где всё случилось, рассказывать не буду,
Да и не нужна болтливым, эта вся молва.
Почешут языки, со временем забудут,
Пускай спокойно живёт эта семья.
*** 26.11.2018.