Много слов,много обещаний..

Много слов, много обещаний,
Жизнь с тобой оказалась стрессом.
Что сказать тебе на прощанье?
Только это: Иди ты лесом!
 
Говорил, что меня сильно любишь.
Соблазнил накачанным прессом.
А теперь ты толстый и лысый,
И поэтому: Иди ты лесом!
 
Обещал быть верным до гроба,
А на деле обычный повеса.
Ты не думай,найду другого.
Ну а ты- Да иди ты лесом!
 
Жизнь без тебя прекрасна.
Я не вернусь, ведь ясно!
Гудбай, арриведерчи!
И не моли о встрече!