Дети в песочнице дружно играли

Дети в песочнице дружно играли
Дети в песочнице дружно играли.
Мамы курили, друг с другом общались.
В беседе, о детях они забывали.
Очнувшись, искали и матюкались.
 
Таскали найденных грубо за шкирки.
Били по попе и грозно кричали.
Тряслись у бедных детишек поджилки,
Но фурии будто- бы не замечали.
 
После такой проведенной беседы,
Женщины те ,чьё имя Мать,
Надеясь, что поняли их непоседы,
Не глядя на них продолжали болтать.
 
Не раз наблюдала таких матерей,
Искала причины, чтоб их оправдать.
Но видя несчастные лица детей,
Я так не смогла тех мамашек понять.