Покинул дерево последний лист..

Покинул дерево последний лист..
Покинул дерево последний лист,
А мою голову последний волосОк.
Теперь, как дерево зимой, я лыс,
И как страдаю я, вам не вдомЁк.
 
В надежде чёрны кудри возвратить,
Втираю в голову я смесь из чеснока.
Готов я даже их пересадить,
Откуда, правда, не пойму пока.
 
Но признаЮсь в одном, друзья,
Не стал бы я устраивать трагизма,
Если б была б такая же и у меня,
Как у Дмитрия Нагиева Харизма.