Стих. Чинуше К. в подарок .
Вот же напасть,
Ко мне пристала болячка,
Называется « рак».
Клещами вцепился, не оторвёшь,
Можно лечить, но придется резать.
Я от старой бабки слыхала.
Не грех врагу «рачка» отдать,
Смочив слезою горькой.
Не жаль, пусть мается « скотина»,
Если это заслужил?
Благо сыскался такой ,
В управе городской.
Долгом службы,
Закон чтить обязан.
Тишину и покой граждан охранять.
Подлый чинуша, рыльце в пушку.
С лукавым сдружился
Фальсификатор подлый,
Взяточник наглый,
плут писарь отменный.
Ходок по злачным местам.
Отморозка- соседку опекает.
Её собака по ночам
На ночного « гостя» лает.
В порыве страсти,
шум и грохот.
Их «Шуры - Муры»,
мне спать мешают.
Достали оба вмести с псиной.
Гулять с собакой дама не любитель
Нужду справляет мне на потолок.
Каюсь, судить вам и Богу, права ли я,
Роковую болячку, передав злодеям?