Я привык засыпать один

Я привык засыпать один,
Я не знаю кому я нужен,
Моё ложе сковала стужа
Одеялами белых льдин.
 
И моих простыней снега
Не растопит тепло чужое,
Злые песни поёт пурга,
У потухшего очага
С нею я еле слышно вою.