С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ

С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ
По-весеннему порхаю,
И по-летнему лечу,
По-осеннему страдаю,
И по-зимнему грущу.
 
Но возможно и другое,
На сезоны не смотря:
Всё хорошее – с тобою,
Всё плохое – без тебя.
 
17.02.18