УХОДИТ ОСЕНЬ

УХОДИТ ОСЕНЬ
Уныло. Хмуро. Сыро. Тускло.
Повсюду – холода печать.
Уходит осень. Очень грустно:
Цветущих красок не видать.
 
Уходит осень золотая,
И зимний близится разбег,
Когда от края и до края
Всё заметает первый снег.
 
Когда, гонимая метелью,
Позёмка вьётся во дворе,
А хвоей пахнущие ели
Искрятся в снежном серебре.
 
Уходит осень…
18.11.18