Касаний новизна и нежность поцелуев

Касаний новизна и нежность поцелуев
Пылающий закат погашен горизонтом.
Плеснула фиолет на южный город ночь.
Изящный силуэт при освещенье жёлтом
Мне душу истомил, и чувств не превозмочь.
 
Касаний новизна и нежность поцелуев,
Купание в глазах за контуром ресниц…
Ещё ты не моя, но я уже ревную,
Горячая любовь не ведает границ…
 
Доверчивости свет – наш ангел и хранитель!
Так очевидно, мы - обласканы судьбой.
Я счастья твоего ваятель и ревнитель,
Поэтому всегда так бережен с тобой…
 
Пылающий закат погашен горизонтом.
Плеснула фиолет на южный город ночь.
Изящный силуэт при освещенье жёлтом…
Быть стражем наших чувств меня уполномочь.
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2018
Свидетельство о публикации №118112004082