Потенциал воспламенился!
Потенциал громадной силы
Таится в малом существе -
Предрасположенность открыться
Для мира, в полной красоте...
Заряд энергии кипучей -
Есть дух, подняться и предстать,
Не полагать на шалый случай,
В согласьи с планом, израстать...
Что по себе являет семя? -
Не посади - не прорастёт...
Без почвы, влаги, удобрений
Само собою отомрёт...
Должны две силы в место слиться
Природа с духом... И тогда
Потенциал воспламенится! -
На время жизни... навсегда!
Наш мир не будет исключеньем,
Материя без духа не жива...
Один в другой проникновенье -
Суть бытия заключена!