Путь

Путь
В нас живёт "никогда",
Расставаньями клетки прошиты.
Память - просто вода,
Корабли прямо к Дому - молитвы.
 
Я скольжу по Лучу,
Время солнечным ветром вихрится.
Сквозь пространства лечу,
Раздвигая сознанья границы.
 
Бирюзовой звездой
Вспыхну ярко в ладонях у Бога.
У Души нет другой,
Кроме в вечность зовущей дороги.
 
Фото автора.