Под звёздным дождём

Под звёздным дождём
Фото автора.
 
1. Разбив границы времён,
Глаза в глаза - в вечность летим.
Своих не помня имён,
Навек остаться в свете хотим!
 
2. Пьянея от пустоты,
Крича от счастья, в небо уйдём.
Разбив сердца и мечты,
Стоим, обнявшись, под звёздным дождём.
 
Припев:
Выйти из тени,
Встать на ветру,
С дерзкой улыбкой
Ввязаться в игру.
Не ведать покоя,
Идти напролом!
Мы - не герои.
Мы просто живём!
Юность и занятия парашютным спортом
привели к написанию множества романтических стихов.