Признание

Признание

Аудиозапись

Я признаЮсь, что к Вам неравнодушен,
что мне без Вас и жизнь совсем не жизнь,
что кроме Вас никто уже не нужен,
что ради Вас я душу обнажил.
 
Я признаЮсь, что Вы всего дороже,
что Вы одна мне несказанный свет,
что каждый день без Вас напрасно прожит,
и счастья мне без Вас и вовсе нет.
 
Я признаЮсь, что к Вам дыша неровно,
я потихонечку схожу с ума,
и Вы мне подрываете здоровье,
и нервы мне мотаете весьма.
 
И я без Вас бы жил гораздо лучше,
и на виду и даже "на коне",
и не сидел бы сиднем бья баклуши...
И хоть бы чёрт побрал Вас наконец!