Волшебство

Волшебство
Заходи, у нас волшебство.
У нас камни с цветной провинции,
Настоящего торжество
Наступает на пятки и лица.
 
Ты - безумное существо,
Распластавшееся в овраге,
Если мало тебе, еще
Завяжи глаза. Падай. Падай!