Здесь холодно, здесь очень плохо...

Здесь холодно, здесь очень плохо
Перед глазами, сгнившая доска
Потом осевшая земля, а выше жаворонок... и не моя эпоха...
Цветы, и ваши лица, надомною с высока...
 
Здесь холодно, здесь очень плохо...