Дед Мороз разносит пиццу, на него зачем сердитяся

(ЗАГАДКА: Ходит внучка с ним зимою, Хороша, без преукрас, С бородою он седою, Только он не Карабас! Получи подарок, чудно, Назови, коли признал, Долго думал, разве трудно, Целый год наверно ждал!)
 
Беби бай, гудбай май беби,
Веер пальцами, гудбай!
Одно ясно, ты не леди,
Я с бородкою бабай!
 
Кто таков? Да шла бы мимо,
Не в прикиде дед Мороз,
Я в ботинках красных Дима,
Махом пиццу вам привез!
 
Я как буд-то на работе,
Заплатила, значит- ша,
Я пойду, коль вы не против,
Улыбнулась, хороша!
 
Хорошо, хоть не под мухой,
Обернулся тот же час,
Разношу коробки с духом,
По безналу весь заказ.
 
Посмотрю совсем не дура,
Разве ты оголодала?
Береги свою фигуру!
Не ко времени пристала.
 
Ты прощай, не знала беби,
Я разносчик, а не туз,
Не люблю капризных вредин,
Как ишак таскаю груз.
 
27.11.2018г. сергий генн
 
Крутишь задом, мы живые, Предложила все же чай, Чаевые мне нужнее, До свидания, гуд бай!