Обожательнице пупсов

(Пупсов ненавижу, клички все отставить, Соберу в коробку, выброшу совсем, Ты своими играми можешь так ославить, Разговор о сексе, нет запретных тем!)
 
Пупсики мои, голые мальчишки,
Что же с вами делать, как вас одевать?
Шила бы я вам майки и трусишки,
В ролевые игры хочется играть!
 
Детские привычки заложили рано,
Вы мои хорошие точно по руке,
Я не наигралась, их дарила мама,
На нудистском пляже отдых на реке.
 
Аполлоны статные, вы куда тусите?
Крем вотрите в спинку, я не дотянусь,
И меня как женщину, лапайте, возьмите,
Здорово придумано, я сюда вернусь.
 
Дома только пупсики, дамочка без мужа,
Он в командировке, горькая судьба,
Лишь сосед заглянет, да кому он нужен,
У него раскатана на меня губа.
 
Пододелся дятел, новая рубашка,
Толстый некрасивый, человек не наш,
Пусть слюною давится, окна нараспашку,
Пупсиком играю, делаю массаж!
 
27.11.2018г. сергий генн
 
Нагота срамная, первое влеченье, Мне уже не справиться, коли вижу вас, Хорошо на пляже, вот же приключения, Телефон известен, мужа придет на час.