Истиной может владеть только Тот...

Истиной может владеть только Тот...
ИСТИНОЙ МОЖЕТ ВЛАДЕТЬ ТОЛЬКО ТОТ...
 
(Грань Истины)
 
Истиной может владеть только Тот,
Кто вместе с миром её создаёт.
 
Всё, что творением Божьим яляется,
Тайны Создателя, как ни старается,
 
Не в состоянье понять и постичь.
Но человек Вседержителя клич —
 
Вникнуть в законы и цель мироздания,
Данные Им в Откровеньях Писания,
 
Может услышать и может понять
Через святую Его благодать.
 
26.11.18 г.,
Святителя Иоанна Златоустого